留言板 | 三月 7, 2011 | 8 Comments

留言板

Enjoyed this Post? Share it!

Share on Facebook Tweet This!

8 Comments

Jerome﹕

只是一個有點理想、卻努力不夠的小女子 —- 父母親還沒接過來承歡膝下、兒子採「偶而Skype」的放牧式、打掃煮飯洗衣全扔給老公,離您說的「好女人」挺遙遠的 —- 自己打分的話,大概連及格邊緣都攀不上。不過,空中傳出去的小小聲音,觸動到了聽者的心,倒是一件美事。謝謝來信相挺。

林督

9/4/2011

好女人您好:從廣播節目中得知您的歷程,因為您生活,工作,休閒三者合一,對於回台灣的動機讓我很感動,伯父,伯母以您為傲,寫封信給您,您辛苦了,您真棒,所以您是好女人.

鄭玉琳 Jerome

8/23/2011

還是小小的啦,很小很小。
網站到現在還缺東缺西,沒搞完,一忙,就先把它放一邊,有空再回來補,進度很慢。
至於水,我是個大水牛,到現在沒遇過比我喝更多水的人,你放心,絕缺不了水。
要做的事太多,常常變成我的美國婆婆掛在廚房的這句座右銘:
I have too much to do. I’m going to sleep.

林督

7/26/2011

越做越大,恭喜啦!網頁改版後更專業,想必妳也忙的昏頭轉向
好熱的天要多喝水,加油!

Liu老同學

7/25/2011

寧﹕

有病不醫不行的,有關 DIY 壁癌處理的辦法,你可以參考一下這個網站的資訊:

http://www.techome.com.tw/home.html

林督

7/17/2011

林老師:
如牆有嚴重壁癌 可漆嗎

7/9/2011

哇,玉華,妳的灶咖好特別,不但擁有永遠的藍天、海浪、微風,還有一位
神祕的客人時刻相伴,但永遠不需要服務(哈哈,a dream customer),相信
妳在看店時,也是永不寂寞的。很高興漆坊的課對灶咖有點貢獻,下次我和
Gordon經過汀州路時,一定得進來喝杯咖啡、看看妳,並會會那位愛對海沈思
的嬌客。

林督

6/6/2011

hello 林督老師 Gordon
我是去年11月上課的學生 林玉華
謝謝您們!這課程對我壁畫幫助很大
我們的咖啡簡餐店已穩定營運中:)
很多客人都很喜歡牆上的畫
也希望和您們分享http://cafe132.pixnet.net/blog
除了那一面牆,我還畫了電箱,都是仿真風格唷
真的謝謝您們!

林玉華

6/4/2011

回應